こんにちは。昨年9月にオープンされたツブラゴッツオさん。

やっとお食事できる機会に巡り合いました。

皆様も気になっておいでではなかったかと(^_^)

「螺良岡」その名の通り、ご主人のシャレでお店の名前が決まったそうです。

お店が実家のご主人と、東京生まれの美しい奥様とお二人で切り盛りされてます。

とても気さくなお二人ですが、ご主人はもとカメラマン!世界中で活躍されていたそうです。

奥様もアロマセラピストなど色々な資格をお持ちで、そのハイセンスなお二人がかもし出す

雰囲気とお料理には感動です。「至福の時」とはこういう事なのかと・・

今回頂いたコースランチは、前菜とペスカトーレ、食後のデザートとコーヒー。

大変美味しく頂きました。晴れた日にはテラス席も利用でき、そこにはご主人手作りの

巣箱があり、現在入居者募集中なのだそうです🐦

金・土・日・祝日のみの営業で予約されてのご利用になります。

 

お問合せ先 高田インフォメーションセンター

TEL 0242-54-2333

記事のシェアはこちらから!