こんにちは。昨年9月にオープンされたツブラゴッツオさん。
やっとお食事できる機会に巡り合いました。
皆様も気になっておいでではなかったかと(^_^)
「螺良岡」その名の通り、ご主人のシャレでお店の名前が決まったそうです。
お店が実家のご主人と、東京生まれの美しい奥様とお二人で切り盛りされてます。
とても気さくなお二人ですが、ご主人はもとカメラマン!世界中で活躍されていたそうです。
奥様もアロマセラピストなど色々な資格をお持ちで、そのハイセンスなお二人がかもし出す
雰囲気とお料理には感動です。「至福の時」とはこういう事なのかと・・
今回頂いたコースランチは、前菜とペスカトーレ、食後のデザートとコーヒー。
大変美味しく頂きました。晴れた日にはテラス席も利用でき、そこにはご主人手作りの
巣箱があり、現在入居者募集中なのだそうです🐦
金・土・日・祝日のみの営業で予約されてのご利用になります。
お問合せ先 高田インフォメーションセンター
TEL 0242-54-2333