先日お伝えした【季節窯飯】の新メニュー“蟹の窯飯”が
本日1月18日(月)より“きのこ窯飯”と代わってメニューに並びます。
蟹はもちろん、蟹あんの茶碗蒸し、高田梅だれをかけた山芋の千切りが付きます。
お値段は1,380円(税込み)
蟹をふんだんに使った新メニュー、是非この機会にお試し下さい。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
問い合わせ:窯の美里いわたて TEL0242-56-5181 FAX0242-56-5182
窯の美里いわたて公式ホームページ
先日お伝えした【季節窯飯】の新メニュー“蟹の窯飯”が
本日1月18日(月)より“きのこ窯飯”と代わってメニューに並びます。
蟹はもちろん、蟹あんの茶碗蒸し、高田梅だれをかけた山芋の千切りが付きます。
お値段は1,380円(税込み)
蟹をふんだんに使った新メニュー、是非この機会にお試し下さい。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
問い合わせ:窯の美里いわたて TEL0242-56-5181 FAX0242-56-5182
窯の美里いわたて公式ホームページ