待ちに待った焼物共販所、農家レストラン、窯の美里が
昨日26日に、堂々のグランドオープンいたしました。
営業時間は1階がAM9:00~PM17:00となります。写真はコチラ
e38184e3828fe3819fe381a6efbc91e99a8e
1Fフロアが新しい会津本郷焼共販所です。各窯元の作品がずらりと並びます。
会津本郷焼は窯元さんごとにそれぞれ特徴があります。是非みなさま、手にとってお好みの
作品を見つけてみてはいかがですか?

続いて、2階の営業時間はAM10:00~PM4:00となります。写真はコチラ
e38184e3828fe3819fe381a6efbc92e99a8e
こちらは、地産地消の農家レストランとなっております。
店の名前「窯の美里」にちなんで、メニューは5種類の特製釜飯です。
注文されたお客様は旬の地元食材を使ったこちらも5種類のバイキングが楽しめます。
こちらは時期によって替わりますが、昨日26日はこごみのおひたしや、つけもの、にしんの山椒漬等がならんでいました。
 食事をされたお客様からも「おいしい」との声をいただきましたー。

Published On: 2009年4月27日Categories: おいしい美里, お知らせTags:

記事のシェアはこちらから!