◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
野菜ビュッフェレストランIWATATEではfecebookで日記を更新しています!!
その内容をミサトノHPでも公開開始です!!
3/4版を公開します!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
雪が降ったり晴れたりのお天気。
少しづつ春に近づいているのがわかりますよね♪
さてさて
…
IWATATEのディナータイムのご紹介をいたしますよ(*^▽^*)
17:30~21:00まで ラストオーダーは20:30です。
メニューはセットメニューの他にアラカルト・デザートもあります♪
***********************************************<パスタセット>¥1580-
野菜ビュッフェ+パスタ+ドルチェ+ドリンクバー
<IWATATEセット>¥2480-
野菜ビュッフェ+パスタ+肉料理+ドルチェ+ドリンクバー
肉料理・ドルチェはその時によって内容が異なります。
☆現在は「牛タンの柔らか煮~バルサミコソース~です♪
1センチ以上もある分厚い牛タンを柔らかくなるまで煮たも
のに、酸味のあるバルサミコソースがよく合います♪
☆現在のドルチェは「コーヒーのパウンドケーキと巨峰の
シャーベット」
***********************************************
<アラカルト>
・白身魚の紙包み焼き 800円
・自家製ソーセージ 580円
・大海老の香草オイル焼き 1000円
・ソフトシェルシュリンプ 680円
アラカルトの内容も時期によって変わります。
***********************************************
<デザート>
・おまかせデザート盛り合せ 880円
・自家製ガトーショコラ 580円
・いわたて風自家製ティラミス 680円
・自家製野菜のシフォンケーキ 580円
・イタリアンジェラート盛り合せ 580円
***********************************************
お酒ももちろんありますよ!!!
ワインのおすすめはもちろん「新鶴シャルドネ」
トロピカルフルーツのような香りとフレッシュな酸味のバランスの良いワインです。
会津美里町の新鶴地区は、1976年からメルシャンとシャルドネ品種の契約栽培を開始。丘陵地で昼夜の気温差が大きいため、ブドウの栽培に適しているんですね。
日本酒のおすすめは「萬代芳」です!
会津美里町にある白井酒造さんが作る地酒です。
骨格がしっかりしていてるのが特徴で、きれのよい中口です!
***********************************************
生ビール(アサヒスーパードライ) 480円
樽ハイレモン 480円
樽ハイライム 450円
樽ハイ巨峰 450円
樽ハイグレープフルーツ 450円
会津高田梅酒(ロック・ソーダ) 520円
ハイボール 450円
シャンディガフ 520円
カシスソーダ 520円
カシスオレンジ 520円
萬代芳清酒 グラス 420円
いも焼酎紫尾の露 グラス 450円
むぎ焼酎白水 グラス 480円
<日本酒>
あいづじげん ボトル 2,000円
末広酒造みずは生酒 700円
<焼酎>
いも焼酎白波 ボトル 1,800円
むぎ焼酎二階堂 ボトル 2,000円
<ワイン>
タクン レセルヴァ シェルドネ(白)
・グラス 450円
・デキャンタ(500ml) 1,500円
・ボトル 2,480円
ボルゴ・サンレオ・ロッソ(赤)
・グラス 450円
・デキャンタ(500ml) 1,500円
・ボトル 2,480円
新鶴あわ(スパークリング)ボトル 3,000円
新鶴シャルドネ(白)ボトル 3,500円
シャト-メルシャン
アンサンブル萌黄ボトル 2,500円
会津ワイン(白)ボトル 2,000円
<ノンアルコール>
アサヒドライゼロ 420円
ダブルゼロカクテル 420円
(ジントニック・カシスオレンジ)
ジンジャーエール 380円
コーラ 380円
***********************************************
メニューはこんなかんじです(・∀・)
宴会コースについてはまた次回紹介しますね♪
それでは本日も皆様のご来店お待ちしております!!